Завершена наружная отделка бани из рубленого бревна

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Завершена наружная отделка бани из рубленого бревна
19 Июня 2019

В июне наша компания завершила отделочные работы на объекте в Домодедовском районе Подмосковья. В бане из рубленого бревна была удалена старая пакля, со стен убрано старое защитное покрытие. Сруб был отшлифован, в межвенцовые стыки забит уплотнительный шнур и произведена их герметизация по технологии «теплый шов». Сами стены были обработаны грунтом-антисептиком и окрашены лазурью для дерева.

Повторная обработка сруба снаружи производится при необходимости в среднем через пять лет с момента постройки. Обновляется защитное покрытие стен, сруб конопатится или производится герметизация межвенцовых соединений теплым швом. Специалисты «ХлыновСтрой» профессионально и в адекватные сроки выполняют подобные работы, а гарантия на результат работ составляет не менее 3 лет.

Все лето в нашей компании действует специальное предложение на ремонтные работы по обновлению фасада деревянного дома или бани. Узнайте подробности по тел. 8(499) 391-47-96 или 8(926) 818-33-77, а также в мессенджерах или по адресу info@hlynov-st.ru.

баня из рубленого бревна

Смотрите так же:

Конопатка сруба

Шлифовка деревянного дома